百度用户

宝宝发烧2天。吃药一天都不烧。下午不吃药就37.4哇。没有吃药。玩了一天会就出汗退了。下半夜又发烧38.1。吃了药现在退了。怎么办。是带宝宝打吊瓶消炎。还是中午不管烧不烧都给吃药

yanzhi妈

除了退烧药,其它医生开的都要吃,不是说发烧了才吃。这样的情况不要给小孩点滴,很伤身的

ihqgfqt

宝贝发烧就是这样的啊,白天不烧晚上烧,医生开的药要坚持吃啊

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在晚上发烧,有可能是宝宝有积食了,在烧食呢,最近给宝宝不要吃的太多了,一定要清淡一点,易消化的