多美滋1000日营养顾问

您好!天气炎热时,可以给宝宝开空调,温度可以设置在25-28度左右,但要注意不要让风口对着宝宝,以免着凉,使用时间不宜过长,并保证所处环境的通风透气。

芯宣

是可以开空调的,但要注意不要让风直吹到宝宝的身上,室内保持在二十七度差不多了。

mmbaby2012

可以在室内开空调的,天气太热了,宝宝也会很难受的,会影响睡眠,还会长痱子,空调的温度不要太低,开到26°左右就可以,吹风口不要对着宝宝,给宝宝盖个薄毯子,空调关了后,让宝宝在空调房里多待会儿,适应了热的温度后再抱出去。