百度用户

小孩两岁还不能坐立行走手拿不稳东西怎么治疗

♡芷若♡

朋友你好,就您的情况需要就近到三甲医院进行脑CT检查或脑MRI检查的。指导意见:平时可以服用伊可新维生素AD滴剂和丐立得复方碳酸钙颗粒,

沧海一粟pearl

一来做个体检,这样能有针对性治疗。
二呢,父母多训练,如果宝宝相对于其他宝宝发育迟缓,父母多花功夫,也是可以的。

丹馨

两岁的孩子还不会坐,立,是很不正常的,亲要去医院里看一看,宝宝是怎么回事。

小演

这种情况是不正常的哦,之前有没有带宝宝去检查过呢,如果没有的话,带宝宝去医院做个详细检查再来决定吧

地球村

宝宝两岁还不能坐立行走的话问题是比较严重的,宝妈不要再拖了,还是赶紧带宝宝到大医院做个全面的检查比较了好。

龙成宝宝

孩子是不是有什么先天不足啊,正常的宝宝不何能两岁了还不会走,拿不稳东西的.建议你带孩子到大一点的医院去做做详细的检查.

汤圆麻麻

建议先带孩子到医院去做个全面一点的检查哦

别爱我133QQ

您好,宝宝的这种症状最常见的原因是脑部的疾病引起的,及时的做一下脑部CT的检查来进行确诊才是可以。及时的注射营养脑细胞的药物。比如神经节等。
祝早日康复

乐上天

这么大孩子不会走,最好带去儿童医院检查下哦

咕荖旳街苚。726QQ

孩子这个时候还不会走,是不正常的,.建议宝妈看看带孩子到正规一点的医院去做详细的检查,然后在做决定。

李蛋蛋的成长

两岁的孩子还不会坐,立,是很不正常的,亲要去医院里看一看

优哒哒

这个就很不正常了,建议去医院做个全面的检查了

木头人Q

直接去医院做下全面检查了哦,这样子不能拖了,孩子小,早干预,早治疗好哦。