丹萱yu45dて

如何准确判断哪一天是排卵期

我在备孕期间呢,但是已经半年了就是没有好消息传来,我也很着急,我想问一下,如何准确判断哪一天是排卵期啊?

♡芷若♡

如果月经周期大约30天一次!那你就从你月经来的那天算起第14天-19天为排卵期!祝您早生贵子!

优哒哒

卵泡期最少要有12天,1般是14天以上,黄体期最少也要有12天,1般也在14天以上,所以20天的月经周期,即便有卵泡可能也是不成熟的

随玉61

有白带拉丝,一般都是在拉丝第三天或第四天排的,排卵那天体温一般会降低,再就是到医院监测。

小演

如果月经周期准确的话,一般排卵日是在下次月经来的前14天,最好还要借助排卵试纸更加准确了

地球村

亲可以自己上网上测一下哦,直接输入排卵期计算器搜索就可以了,然后按要求填上有经日期等就可以,很简单的。

龙成宝宝

这个除非是做B超,否则还真是不好判断呢,但是大概能推测的出来的.月经来的前十四天左右呢.

别爱我133QQ

一般是例假结束后10天左右。不过每个人排卵期时间不一样。建议买测试排卵的纸试试,那样比较准

咕荖旳街苚。726QQ

如果宝妈你的月经周期准确的话,一般排卵的日期是在下次月经来的前14天左右,注意放松心情。

乐上天

一般排卵日是在下次月经来的前14天,不过每个人的体质不一样,排卵期就不一样。最好是买个测试纸测测比较好

蓝影

一般如果月经周期准确的话,一般排卵日是在下次月经来的前14天。

暁星871QQ

用试纸测。一般两次月经的中间肯定有。

XIANNIAIERsina

亲,卵试纸比较准确,因为排卵期跟月经的正常与否有关系

8米粒

月经来的那天算起第14天-19天为排卵期.

梦若成真、

亲,你可以用排卵试纸测试的哦,这个比较准确一点

真实的一果2013sina

亲,月经结束以后第七天开始,每天用试纸测试一下自己排卵期就可以了

我的宝贝(涵和轩)

如果月经期准的话,一般下次月经来潮前第十四天为排卵期,其实可以去药店买排卵试纸,这个更准确些,另外备孕期间好的心情也非常重要。祝亲早日好孕。

你我的诺宝

用排卵试纸测试吧,测量次数越频繁越精确哦,祝亲好孕!

沧海一粟pearl

亲,这个要看你的月经周期规律。
一般情况是这样,排卵是在下次月经来潮前第十四天。
像你这样子,备孕半年也算正常范围,如果备孕一年没怀上,那最好上医院检查一下,以及做排卵监测。