小喇叭广告

准妈妈要给宝宝准备哪些用品?

孕34周,妈妈给快要出生的宝宝准备哪些喂养用品、洗护用品和日常用品?

沁入心脾

宝宝衣裤鞋袜小手套小帽子都需要做好消毒处理,奶瓶奶粉(在没下奶前吃的),纸尿裤(买NB号的)。

chen欣欣妈妈

宝宝的包被,换洗衣服,爽身粉,纸尿裤,毛巾,一般两三天才下奶要准备小瓶奶粉,奶瓶,还有我生宝宝的时候,医院办出生证需要宝宝的名字,宝妈可以先想好名字,到时候才不会仓促给宝宝起名字

涛涛妈2010

宝宝需要换洗的衣物,毛巾,口水巾,尿不湿,奶瓶,奶粉,沐浴洗发品等,还有准妈妈要准备好入院需要的证件,拖鞋,毛巾,衣物,产妇卫生巾等