百度用户

怀孕50天,平常都没有孕吐的,今天早上吃了泡面后吃了多维素和葡萄糖酸钙锌口服溶液吐了怎么回事

chen欣欣妈妈

东西吃的太杂了,吃东西的时候不要连着吃,怀孕初期对味道比较敏感,几样东西连着吃消化不好

真实的一果2013sina

宝妈不用担心,有可能是宝妈才刚刚开始有孕吐的反应,我当时就是这个时候才开始的

信源妈妈

不是所有的时候都会出现孕吐的。当一些不太习惯的味道出现,有可能就会造成孕吐了。

love宇妈

刚吃饱就先不要吃维素和葡萄糖酸钙,过十几分钟再吃。