百度用户

我家宝宝前两天洗澡的时候脐带掉了、结痂了又被护脐带给弄掉了还出了点血、这要不要去医院看看的啊、

1杯白開氺ヽQQ

最好还是带宝宝去医院看一下,脐带一般都是自己脱落的,在加上宝宝的脐带还有些出血,最好是带宝宝去看医生

mmbaby2012

最好是带宝宝去医院看下,新生儿的脐带一般是一个星期就会自然脱落的,你家宝宝不是自然脱落的,有点出血,自己处理不好的话就去医院,让医生检查下,好对症治疗,这样会安心些。