沁入心脾

妊娠初期出血有两种情况;一种是生理性出血,由于受精卵着床及制造胎盘,绒毛在使子宫内膜伸展时撑破了母体的血管,这个时期的出血量是不大的。另一种就是有先兆流产征兆的出血,已经肯定怀孕的女性如发现阴道流血,应及时去医院检查,以排除上述可能性。

muyixixi

正常怀孕应该不会来月经的,有人怀孕后孕卵着床会出一点血,但是量很少,可以不用卫生巾,一天就没有了。

丹馨

不会的,怀孕的人不会来月经的,亲是不是没有怀孕啊。

xinliangma

有的会来,不过是少量的,但是不叫月经,具体叫什么忘记了。