百度用户

怀孕三十八周加3天了,就因为昨天天气有点热吃了支冰淇淋后喉咙就痛流鼻涕,头还沉沉的,可能是感冒了,怎么会这样呢?

上帝的宝儿

孕期要少吃慎吃过冷河辛辣食物的,可能天气炎热突然吃冷的会觉得一冷一热伤风或感冒的,建议宝妈用红糖熬姜片水喝很管用的而且对宝宝没有影响的,我孕期感冒就是这样调理过来的,祝宝妈身体康健!

丹馨

喝些温开水,多休息,怀孕了很多药是不能吃的,我们这里孕妇,医生是不给开药的,你尽量休息吧。

多多妈713

这个天气是这样的,容易感冒,多喝水,孕期吃纯的板蓝根跟双黄连对宝宝没有影响,只是当初我怀的时候资讯医生吃了的