百度用户

放了节孕环后月经提前了十一天正常吗?而且来事时候都是黑红色血这样子正常吗?

真实的一果2013sina

宝妈有可能是刚刚开始上环不适用造成的,慢慢来,过几个月在观察看看,如果还是这样,最好是取出来

yanzhi妈

观察两三个月看看,如果都是提前这么多天,肯定是不正常的,要去取环

1杯白開氺ヽQQ

在刚放上环的时候就是这样的不正常的,我那会是半个月来一次,而且每次来的时间还很长,过一段时间自己就会好的