百度用户

怀孕两个多月,经常因为一些琐事觉得自己委屈,经常流眼泪,还很敏感,说不得,怎么回事

海蓝之谜维维

可能是产前忧郁症,多出去上外面散散心,去绿化环境好的地方,绿色能使人神清气爽,多活动能使人愉快,多和朋友和家人聊天,说些开心的事,你可以试试,我原来就是这样的情况。

1杯白開氺ヽQQ

亲这就要让你平时自己学会来调节自己的心情,多听一些让自己欢快的音乐,或者是出去走走,就不会这样了

ihqgfqt

这是因为孕期激素的变化引起的,会控制不了自己的情绪,老公应该多陪陪