百度用户

我家孩子刚满7个月,昨天夜里太热,醒来后给喂了几口凉开水,喂了3次,早上醒来后发现宝宝的声音变得有些粗,偶尔嘶哑,测量体温36.6℃,有什么好办法?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是有些轻微的感冒了,只要你给宝宝多喝水,注意宝宝的穿衣就可以了,最近给宝宝的饮食也要以清淡易消化的为主

yanzhi妈

应该是有点着凉了,不过按你宝宝情况,只要多喂温开水就行了,饮食清淡点,小饼干类就不能吃了

一抹如风地暖阳

宝宝可能是要感冒了。现在的体温还是在正常状态,注意适当给宝宝增减衣物,多喂温水。