百度用户

还得麻烦大家了,还是我家宝宝的情况,高烧三天,高烧第二天去医院看,给输了三天消炎药,宝宝脸上身上都起了小红点,有的像一小片片,我问大夫说是不是幼儿急诊大夫说不是,是湿疹,我怎么也觉得不像湿疹,今早起来发现越来越多了,到底是什么呀,我还要弄宝宝去医院看吗,还给他吃药吗,宝宝第一次发烧,昨天大夫还让输俩天液,我不想给宝宝输液了想给他吃点消炎药,能不能吃呀。该吃点什么

真实的一果2013sina

一般来说,宝宝这是高烧褪去以后引起的病毒性疹子,宝妈不用担心的,过几天就会自动消退的

多多妈713

建议还是听医生的,消炎药吃多少吃好久都是有讲究的,如果说是湿疹可以用金银花菊花熬水洗一下,没给宝宝穿多了