凤雅

三岁宝宝中度发育迟缓

不会说话,叫爸爸,妈妈,咦等,无意识叫,不和小朋友交流,不吃水果,咋果汁要用奶嘴奶瓶喝果汁等,上课不集中,我们很着急,急的都不知怎么办了,医院也看过了,叫我们去训练机构,去了几家机构都说排队等,希望专家帮忙指导有好的训练方法,谢谢!

lymgxy

多和宝贝交流。

沫,然

宝宝的语言发育慢慢就需要刺激小孩 的语言中枢,多做一些语言训练的游戏才行