慧儿飞飞

宝妈可以用宝儿康宝宝维肤膏,我家宝宝原来有湿疹,涂了一次,就好了啊!

mmbaby2012

宝宝湿疹擦什么药: 1、如果仅仅是一些小红疙瘩,可以外用副作用较小的激素类药膏,如1%氢化可的松、尤卓尔或艾洛松等。病情好即停用,避免出现副作用。 2、如果宝宝的湿疹部位已经流水、糜烂,严重起来了,就要精心护理了。可以用3%硼酸水冷敷。每天3次,每次20~30分钟。冷敷可以很快减轻皮肤的水肿和渗水。冷敷后,局部可以配合外用氧化锌软膏。如果这些药物对宝宝的湿疹并无效果,应该咨询医师,是否是婴儿坐疮、疥疮。 3、如果湿疹流水很严重,特别是流黄水、表面结黄色痂皮,并且还出现发热症状,那可能是湿疹继发细菌感染的征象,父母要及时将宝宝送往医院治疗,防止发生败血症的危险。

我是一棵小草516QQ

我家宝宝什么都不擦,就是让她凉快凉快,多擦擦身。过一天就会慢慢的褪去了。