桃源爱

应该不会。保持心情舒畅,不要想太多。以后尽量不要吃变蛋了。14周之前可以检查一下胎儿颈项透明层的厚度,以初步筛查胎儿有无畸形。

mmbaby2012

是不会的,但是平时还是要少吃变蛋的,变蛋也就是松花蛋,都是含有铅的,特别是儿童,吃多了变蛋会影响骨骼发育的,你所说的会致畸性,应该是不会的,少吃就行了。

暁星871QQ

最好是不要吃哦,不小心吃了也应该没事的,不用太担心。以后不吃就是了。

XIANNIAIERsina

应该不会吧,亲不放心的话可以去医院看看

真实的一果2013sina

亲,一般来说正常怀孕最好不要吃这些食物,毕竟里面含钎量高,如果吃多了,容易至畸形

沧海一粟pearl

受精卵时期吃几个变蛋不会这么严重的,这些加工食品的副作用都是日积月累地才有可能会致畸。
现在准备要宝宝了,最好不要吃这些不新鲜东西。

小演

如果只是吃过一次的话,应该不会的,不过这种东西还是少吃的好

汤圆麻麻

不会的吧,不过还是要尽量少吃的好哦