百度用户

湖北省郧县第二胎上户口一定要结扎吗

小演

这个每个地方都是不一样的,之前有个同事,一胎都必须上环才能上户口呢,最好是去当地计生部门咨询一下吧

mmbaby2012

每个地方的规定是不一样的,亲可以去咨询你们当地的社区或者计生部门的,我们这边上户口就没有结扎的硬性规定,各个地方的政策是不太一样的,要以你们当地为准的。

暁星871QQ

有的地方是比较严哦,各地方的都不一样。

1杯白開氺ヽQQ

每个地方都是不一样的,亲可以去当地咨询一下,我们这边是没有这个规定的

XIANNIAIERsina

每个地方都是不一样的,亲最好就是自己去咨询一下

真实的一果2013sina

亲,每个地方的政策不同的,像我们这边是不用结扎的,一般没有人管,宝妈还是到当地去咨询一下比较好

沧海一粟pearl

这个要看地方规定,具体的当地咨询比较可靠!
国家不同的职位也有不同规定,像老家农村户口就要结扎,而城里公务员只要落实长效避孕措施就可以了。

汤圆麻麻

每个地方的规矩都不一样的哦。