百度用户

宝宝21天了怎么每隔1个小时就要吃,先前十八天都没有这样过的,以前也不怎么哭闹,现在过半小时就哭,是怎么回事呢?

沧海一粟pearl

妈妈要认真查看下这几方面状况有没有异常:
第一,宝贝是不是睡眠不足,睡得不踏实,没睡够就没有精神头吸吮
第二,居室环境怎么样,有没有太热,不爱吃,吃得少
第三,奶水足够么?没有吃饱也会这样子。吃完一边奶,可以给他拍拍嗝,就会稍微清醒一些。然后再吃另一边。

mmbaby2012

是给宝宝喂的母乳吗,宝宝每隔一个小时就要吃可能是你的奶水不是很充足,宝宝吃不饱,要加强营养,让奶水充足起来,多吃点含蛋白质,脂肪的食物,饮食要多样化,均衡搭配,营养才更丰富。

桃源爱

宝宝哭闹可能是因为现在天气热的原因,别给宝宝穿多衣服,预防湿疹痱子。满月后要带宝宝出去晒晒太阳,吃点伊可新AD预防缺钙。母亲要均衡营养,不要怕胖,宝宝吃母乳时期,母亲是不会胖的,吃不饱的情况下宝宝也会哭闹的。

暁星871QQ

可能是没吃饱哦,一小时也太短了。

真实的一果2013sina

宝妈是不是奶水不足不够宝宝吃的啊,宝妈适量的给宝宝添加一些奶粉,在观察看看的呢

小演

亲确定宝宝是饿的吗,那么可能是母乳不够吃哦,其实宝宝慢慢长大了,食量也会增加的

汤圆麻麻

是正常的哦,宝宝胃量比较小,又在成长,所以会饿的比较快