百度用户

月经干净后5天开始吃优思明,这样有抑止排卵的效果吗

真实的一果2013sina

亲,长期吃避孕药对人体伤害非常大的,最好不要吃,如果不想要宝宝,可以采取其他避孕方法,比如套套,体外射精等

mmbaby2012

优思明是一个创新的低剂量单相口服避孕药,也是一种短期口服避孕药,含0.03毫克乙炔基雌二醇和3毫克屈螺酮,可有效地防止怀孕,提供最佳的周期控制,服用药物期间,是会抑制排卵的。

沧海一粟pearl

优思明是可以避孕的,抑制排卵,不过是短效的避孕药,有一定风险性。