百度用户

亲们,我怀孕初期,35天。这一段肚子总胀气,想放屁放不出来。感觉气在肚子里乱串!我又没吃凉的。而且失眠半个月了。担心不会是宫外吧?这是怎么回事呢?

爹嘀妈咪爱果宝

怀孕后是比较容易放屁的,都这样,正常的,不用太担心,怀孕后身体会有很多方面的变化的

地球村

亲不用担心的,宫外孕症状不是这样的。怀孕初期肚胀挺正常的。实在担心就去医院做个B超吧。

幸福孩子妈

这是正常现象,我怀孕初期也这样,那是宝宝在长大在扎根引起的,三个月后会好转。

梦若成真、

亲,不用担心,怀孕初期肚子胀气是正常现象,失眠也是如此

XIANNIAIERsina

是正常的,不放心可以去咨询一下医生

籽紫

这位朋友不用太担心的,怀孕后因为身体内部激素变化的原因,会出些腹胀的情况。

沧海一粟pearl

没有关系,可以轻柔肚肚,顺时针打圈圈,帮助放屁屁。宫外孕的担心可以等过段时间大概孕两个月时候可以去B超个看看。

真实的一果2013sina

亲,每个人的孕期反应都会有所不同的,出现这样的问题也是正常的,宝妈不用担心

汤圆麻麻

这是怀孕期间的正常现象哦。亲不用担心