百度用户

对了亲们,怀孕初期都会有失眠的感觉吗?

桃源爱

是不是怀孕后欣喜若狂,精神兴奋的睡不着觉。要当妈妈了,高兴坏了,想的多了,就容易失眠。现在天气太闷热,也不太易睡的。

爹嘀妈咪爱果宝

没有,怀孕初期很多人都会有嗜睡的症状,很少听说谁怀孕了还失眠,不过很多孕期表现因人而异的

暁星871QQ

放轻松哦亲,不要太紧张了。

李蛋蛋的成长

怀孕初期很多人都会有嗜睡的症状、是不是怀孕后欣喜若狂,精神兴奋的睡不着觉

地球村

这个不一定哦,要看个人情况的。我当时是特别累,总想睡呢。不要想太多,放松心情,没什么事的。

蓝影

亲要放轻松,不要太过于紧张哦

2012辰妈

一般没有的吧,放松心情哈,压力别太大了想睡就睡好了呢,晚上失眠白天少睡点

幸福孩子妈

这个不一定,有些人刚怀孕后是精神旺盛失眠,有些人总想睡觉。

梦若成真、

这种情况因人而异,一般情况下是不会失眠的

汤圆麻麻

每个人怀孕的症状都不一样,我怀孕初期很嗜睡。

籽紫

我当时怀孕初期没有失眠的感觉啊,不过每个人的情况可能都不相同吧。

沧海一粟pearl

每个人症状孕早期反应不同,失眠可能是你担心之类思考得多,不大影响,适当做些放松的事情,调节一下。

真实的一果2013sina

亲,每个人的孕期症状都会有所不同,会出现这样的问题也是正常的,宝妈不用担心,晚饭后散散步,有利于睡眠