百度用户

怀孕9周流了一点血做b超也没听到胎音该怎么办呀

沧海一粟pearl

有流血说明着床还不稳,不牢固,一定哟啊要做好保胎工作。
孕早期活动要缓和的那种,太激烈的一定不要参加哈。
胎音可以再去医院监测。一般不会有大问题。

爹嘀妈咪爱果宝

怀孕初期见红表明有先兆流产的迹象,需要好好保胎,必要的话要卧床休息,没胎音可以隔几天再去听一下看看

暁星871QQ

让医生开点保胎的,多休息,过些时候再去听没事的。我刚开始的时候也这样,吃了保胎的就好了。胎音我是到三个多月了查B超才听出来的。要不也是一直听不到。

小演

这种情况建议听医生的,如果有出血,最好是先保胎吧,然后重新听下胎心音

李蛋蛋的成长

需要好好保胎,必要的话要卧床休息,没胎音可以隔几天再去听一下看看

地球村

亲这是先兆流产了。积极配合医生治疗吧,看情况是要保胎了。放松心情,好好卧床休息,定期做检查。

蓝影

要积极配合医生,做好保胎工作

2012辰妈

别太紧张了有的宝妈体质就这样呢,放松心态根据医生的建议来休养过段时间再去检查少强烈运动哈

幸福孩子妈

只能继续观擦了,如果一两周后还没有胎心,那就没希望了。

梦若成真、

可能是先兆性流产,亲要多注意休息,吃点保胎药

真实的一果2013sina

亲,一般来说六至八周就可以听到胎心,如果怀孕超过八周还没有听到胎心,那么宝宝就非常危险了