jiatai典5jx

宝宝尘螨过敏可以脱敏治疗吗?

三岁宝宝尘螨过敏,而这过敏源现实生活中无法避免。近一年来过敏性疾病反复出现,请问可以脱敏治疗吗?

地球村

我这前听一个朋友说过脱敏治疗的话要6以上的儿童才要以做的,亲的宝宝才三岁,暂时还不能做呢。具体情况亲可以咨询一下医生。

涛涛妈2010

这个最好是咨询下医生,要根据宝宝实际情况的,有些 宝宝长大些这些过敏症状会好的

梦若成真、

亲,这种情况最好事去咨询医生,根据宝宝的情况来定

蓝影

这种情况最好事去咨询医生

幸福孩子妈

这个不清楚,这么专业的问题只有医生能回答了,我是个宝宝的妈妈,一般我的孩子过敏擦点药膏就好了。

2012辰妈

不清楚,太专业了呢还是根据专业医生的建议吧,早点治疗早点好呢,期待宝宝好转

XIANNIAIERsina

不清楚,太专业了呢还是根据专业医生的建议吧

沧海一粟pearl

我帮你查了哟,是可以的,不过应该到正规医院的免疫科认真检查治疗,一般可以采取脱敏疗法治疗。脱敏治疗需要一定的时间,妈妈、宝宝要配合医院提出来的治疗计划。

真实的一果2013sina

应该是可以的哦,如果宝妈有任何的疑问可以咨询医生的,毕竟他们专业