百度用户

孕妇闷热一天后,晚上洗澡碰到外阴有疼,才发现有破皮的小点点,平时也没什么感觉,小便碰到了有点疼,要不要紧

妈咪爱心肝

最好是去医院检查一下吧 我怀孕期间 有过霉菌感染 痒的很 就去医院妇产科检查 用了药的 不过还是注意卫生哦

丹馨

应该不要紧的,只要其它的没有不适,每天晚上都注意清洗,不要让受到感染,因为孕妇更容易感染,就不碍事的。