百度用户

我15岁怀孕了,我不要小孩男朋友也同意,可是我的家人不想放过我男朋友,那男方要付什么责任

2012辰妈

哎,还是不要了吧,那么小的年龄,想好了和男朋友好好解决吧,真的万不得已还是法律保护自己

丹馨

这种事情,两家来商量解决的。看你的家长想要什么的解决方式了,是报警告你男朋友,还是化钱了事。

小小可心~

你才十五岁,如果你家人去报警的话,你男朋友这是强奸未成年少女,要判刑的