百度用户

宝宝带尿不湿学会走路后腿外八字长大后能改过来吗

多美滋1000日营养顾问

尿不湿不会造成宝宝走路外八字。宝宝在学习走路过程中为了保持身体平衡,在初学阶段,经常会出现内八字和外八字,这是正常现象,家长不必过于担心,平时建议可以让宝宝走路走慢一点,大人在旁提醒,在她情绪比较好的时候,让宝宝跟着大人一起走,宝宝会逐渐掌握正确行走方式。

fruitsugar

尿不湿不容易造成宝宝外八字,倒是容易有O型腿的可能,如果外八字,有可能还是宝宝和人家学习的结果,亲可以在这时间内及时纠正,如果成了习惯就不好纠正了~

丹馨

如果宝宝走路是外八字,现在小还可以纠正的过来,如果宝宝大了,就纠正不过来了。

ihqgfqt

应该与带尿不湿没关系啊,宝宝还小应该没关系的啊

哈姆太郎410

宝宝越小外八字能改过来,不过要去儿童医院专门的地方帮助宝宝纠正脚型,还要买专门的鞋子帮助宝宝走路正常

沧海一粟pearl

我看过的一些资料说,其实O型腿X型腿,和纸尿裤没有关系的它是躺着中枪的。
O型腿X型腿有些是和钙不足有关的。现在的饮食要注意钙质的摄入。

籽紫

为什么穿尿不湿会这样啊,我家孩子也穿了,没出现问题啊。

Me娜

有的宝宝穿尿不湿,经常穿的话,真的会有这样的问题,尿不湿现在就不要再穿了,慢慢纠正过来。