百度用户

孕4个多月,低置胎盘,离宫颈3cm,我和他-晚做3次爱,但他动作很轻,我也没感不适,这对胎儿有影响吗?

fruitsugar

如果没有什么不舒服的感觉,问题是不大的,而且孕中期来说,爱爱相对来说是属于安全的,但不要太过于频繁,适可而止吧~

丹馨

孕中期是可以做爱的,只是要注意运动要轻一些,如果亲没有感觉到不适,那么对胎儿也不会有影响的。

多多妈713

一般是要离宫劲7CM,你这个才3CM也太低了,最好不要

Me娜

我觉得还是要减少爱爱的次数,为了宝宝好,没什么不适也就没大问题。

沧海一粟pearl

孕中期是可以同房,就是注意姿势,力道。但是我觉得还是双方克制一些,为了宝宝健康着想,减少次数。毕竟是低胎位。安全是第一位。

汤圆麻麻

建议宝妈下次不要再同房了吧,虽然是孕中期,但亲情况特殊,是低置胎盘呀