百度用户

为什么现在我怀孕四十天了还没有一点早孕的反应,在三十几天的时候还感觉乳房胀容易饿,现在这些不适也都没有了,这是怎么一回事,很担心,不会是胎停育了吧

沧海一粟pearl

准妈妈担心多了,这孕早期每个人的反应都不同呀。有些人吐得不像话,体重一路直下,可是有的人一切正常,和孕前没有差别。我就是属于后者,早孕反应和个人体质有关系的。
没有早孕反应,不痛苦,多好呀。恭喜准妈妈,放松心情,孕育健康宝宝。

丹馨

我觉得亲有些过于担心了,并不是每一个孕妇都会有孕吐等这些反应的,没有反应不是更好吗?我怀孕的时候也没有孕吐这些早孕的反应,宝宝也都非常的健康。

ihqgfqt

每个人的妊娠反应都是不同的啊,可能你的反应比较小啊

㊣妮妮妈

并不是每个人都有孕期反应的,放松心情,多听听音乐,没反应好啊

李蛋蛋的成长

并不是每一个孕妇都会有孕吐等这些反应的,可能你的反应比较小啊

我的宝贝(涵和轩)

宝妈应该高兴才是,每个人的体质不同,早孕反应也不同,宝妈没有出现所谓的孕吐,恶心,应该高兴的,不用担心,放松下心情,高高兴兴的迎接宝宝的到来。

暁星871QQ

有的是没什么反应的,不用太担心的。没反应才舒服呀。反应大很难受的。

Me娜

每一个人怀孕的反应都不一样的,只要吃得好,睡就好就没有问题,不用担心。

汤圆麻麻

有些人怀孕了,感觉不明显,其实只要身体没有不适就没有关系,没有早孕反应不是更舒服吗