百度用户

孩子吃东西时,旁旁人人在加油更会吃

沧海一粟pearl

恩,小孩子就是这样。我侄子唱歌,一夸唱的更加起劲了。
总之人之常情,人都是需要被肯定。被肯定的感觉很棒的,小孩子当然喜欢。

丹馨

孩子都是这样子的,喜欢被夸奖,你给他加油,他会更有劲头的。

2012辰妈

是呢,孩子干什么都喜欢有人肯定有人鼓励的哈,孩子真的好棒呢加油啦

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这很正常的啊,不过最好还是别这样的好,宝宝吃饭的时候大人也吃饭,并且示范给他看,这样更有吃饭的气氛,而不是一群人围着他吃饭,希望能帮到你

ihqgfqt

宝贝都是这样的,特别喜欢别人夸奖

爱小友哥哥

孩子都是这样子啦,越为他加油他越想表现自己的。

fruitsugar

肯定是这样的啊,所以宝宝的教育现在都提倡要以鼓励为主呢,不仅是吃饭这个事情,就连以后的学习也是如此啊

哈姆太郎410

宝宝最爱赞美鼓励的话,激励他好好吃饭,不浪费粮食。但是幼儿园老师不可能每次都会赞美的让宝宝自觉爱上吃饭

咕荖旳街苚。726QQ

小孩子吃饭都这样的,别看他们小,他们是能听懂子我们的讲话的,都好比我们大人一样,都喜欢表扬的,表扬了自然心情好,宝宝们也是喜欢我们的肯定的

Me娜

有我孩子是这样子的,我也觉得教育现在都提倡要以鼓励为主的,多多鼓励孩子吧。

BB烟花易冷sina

很正常的一种现象,宝宝很鬼灵精的,都是喜欢被夸奖的,这也是属于子天真的一面,不用过于担忧!

我的宝贝(涵和轩)

这是正常的啊,宝贝都喜欢听别人夸奖自己不过宝宝吃东西也要适可而止,不可吃的太多,以免不消化。

萱萱小口爱

孩子都喜欢这样的呢 有加油 有比赛 他们会越起劲的

优哒哒

小孩子都是这样的,这个时候应该是想好好表现下的!

木头人Q

对呀,小小孩子吃东西时一块吃越香的。

牛牛的春天

孩子都这样的哦,有人夸孩子就会多吃饭的

汤圆麻麻

其实孩子也更喜欢被人鼓励和表扬呀,正常反应。