百度用户

去年6月伤用的美肤宝化妆品用用就不用了,现在生完孩子满月了不喂母乳,那个化妆品还可以用吗

沧海一粟pearl

断了母乳用护肤品是可以的,先前的护肤品没有过期依然可以用的。如果不放心,可以手背试试,没什么不良反应就没有关系。

丹馨

已经相隔一年了,一般来说,打开了口半年之内就要用掉的好,亲可以试用一些,如果没有不适,应该是可以用的。

2012辰妈

最好还是根据产品的保质期来吧,能不用就不要用了哈,别因为节约伤了皮肤

ihqgfqt

如果不是母乳喂养应该可以用了

爱小友哥哥

不用母乳喂养时可以用的,但是请看看保质期哦,不要用了在过敏就不好了

哈姆太郎410

妈妈断奶,化妆品在保质期内没拆过封可以用,如果之前拆过了不建议用,防止化学反应变异

李蛋蛋的成长

最好还是根据产品的保质期来吧,能不用就不要用了

我的宝贝(涵和轩)

一般来说开封的化妆品必须六个月之内用完,时间长了里面的成分就都破坏了,时隔一年。宝妈最好还是不要用了,万一引起皮肤不适,那多不划算。

萱萱小口爱

不可以用了
一般打开过的包装 最好是一年内使用完
而且 你之前用的时候 生产日期是多久呢
有没有过期呢
哺乳期的护肤品 最好还是用孕妇系列的吧

优哒哒

这个看下如果在保质期内应该是没有问题的呢,不过如果孩子才6个月又是母乳的话建议你不要用的了

木头人Q

我的化妆品没有过保质期那还是可以用的。

牛牛的春天

可以试用一下啊,我的护肤品也是这样的用了都很好呢

Me娜

你可以看一下产品的保质期,一般都会有三年的,只要不过期就没有问题。