百度用户

怀孕今天吃了李子,珍珠奶茶、雪糕、雪碧对胎儿有影响不

小舞麻麻

偶尔为之没关系的,不过建议最好不要吃这些东西哦,对胎儿不好的,太过凉性的东西容易导致宫缩,孕前三月易流产,孕后三月易早产,因此尽量不要吃凉性的东东哦。

小小可心~

亲,只能适当的吃一点哦,不要吃多了,还有冷饮还是少吃一点,太刺激胃,容易拉肚子的

丹馨

亲明知道怀孕了,还喝那么多的饮料,这样子是不好的,亲以后还是少喝为妙。

小头儿子

亲,碳酸饮料你最好别喝,吃雪糕没事,我那个时候天天吃,一天吃几个呢,多喝水,千万别上火