百度用户

我就是好担心,经常难过而且还哭的很厉害,我觉得好委屈宝宝啊,32周了,不会变畸形吧!是不是不会引起早产就没什么事

小舞麻麻

不是这样说的哦,32周宝宝已经听得见了,所以你的情绪会影响宝宝的哦,这个时候已经可以开始做胎教啦。如果你怀孕的时候情绪不好的话不但会影响宝宝的生长,而且宝宝出生之后脾气性格也会不好的哦,因此你一定要想办法让自己放松下来,找点自己喜欢做的事情开心一下,这样宝宝才会长得好哦。

丹馨

怀孕的人就是这样,我怀孕那会儿,也为此担心过。几乎常常生气,常常伤心,对宝宝不会有影响的,亲也要注意一些,对自己不好的。

小小可心~

宝妈,怀孕要保持好的心情哦,不良的情绪是会影响宝宝将来的性格的,还是开心点哦

shuxiangfeiyang

尽可能保持好心情,对宝宝有好处。多听听音乐。

小头儿子

保持好心情,多出去走走换换环境,