百度用户

做月子35天路走多了小腿和后跟疼

小舞麻麻

如果有条件的话建议做个双月子会比较好的哦。因为生孩子的时候胫骨腠理大开,需要时间来恢复,因此不要吹到风,不要多走多站会比较好的哦。

柒天794QQ

是这样的,因为月子里没怎么运动,加之生宝宝时骨缝开了,所以有点不舒服,过半个月就好些的。

丹馨

已经出了月子,应该是没有事的,亲可能是这段时间没有经常走路,有些不习惯,多休息没事的。