百度用户

哪些人不能喝四喜糊,七岁小孩能喝吗,我家宝宝今年七岁了,这段时间老是说头晕,带她去测了血压说是低压才40,听别人说是经常吃四喜糊说是好,她一直都比较瘦,肠胃不怎么好,不知道她能不能吃四喜糊,如果不能吃四喜糊,不知道有什么办法能调理她头晕血压低的症状,真的很着急,先在这谢谢各位了

yanzhi妈

四喜糊:核桃,松仁,黑芝麻,花生打成的糊糊 这个可以给小孩吃的