百度用户

婆婆说流产不像坐月子骨缝都开了?所以没必要在意是这样吗?

手机用户3h73172

谢谢了!我的婆婆什么都不懂,在屋里面热了还开窗户,我说怕吹,她还说不咋,没事的,不和坐月子一样!哎

yanzhi妈

不是哦,流产也要像做月子那样养好身体的

若愚妈

流产跟生孩子一样,大伤身体,一定得跟坐月子一样,好好养好身体,有些毛病,现在不会立刻就有,但是若是不注意,以后随着年龄各种病痛都会有。这样的事还是自己的妈妈最理解。哎……