百度用户

我的孩子四个月,刚才从床上摔了下来,心痛死了。宝宝哭得有点委屈,其他我不知道有没有问题? 我该怎么判断?

若愚妈

妈妈自己先不要慌,先看看摔的什么部位,有没有碰着哪里,头部有没有鼓起,若是鼓起,千万不要用手去揉。注意观察宝宝2小时内有没有反常现象。小宝宝掉床是很正常的现象,一般都不会有事。但是也会给妈妈提高警惕了,以后可以在床边安装个护栏或者用椅子枕头挡着。

yanzhi妈

观察宝宝这24小时之内有没有恶心呕吐现象,刚摔不要让宝宝睡觉,如果没有恶心呕吐这些现象就没事