萱萱小口爱

一般来说 都是正常的情况哦
果断时间就会长好的
那个应该是囟门哦
等宝宝长大了 就会自己长好的

芯宣

新生婴儿有这种情况有影响是很正常的,宝妈不用担心,如果不严重的话是可以等孩子大点再治疗是可以的,如果是严重的话最好是听取医生的来治疗

蓝影

新生儿出现这样的情况是正常的,再过几个月还是这样的话就要去也医院检查一下了

爱小友哥哥

你好,新生儿出现这样的状况是正常的哦,等等大一大就会消掉,如果还没消掉就去医院问问专业的大夫哦

XIANNIAIERsina

我建议宝妈如果是严重的话最好是听取医生的来治疗