百度用户

宝宝不是很烧,37.5度。就是总闹肚子疼。怎么回事?之前吃过肯德基,回来没一会儿就吐了,还吃了个甜筒。

地球村

宝宝应该是吃了凉的东西吃坏肚子了,拉肚子的话给他吃点恩密达吧,体温37.5度问题不大的,不放心就给他贴退烧贴。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是吃了甜筒受凉了才会这样的哦,宝妈以后注意了这些凉的食物最好不要给宝宝吃

8米粒

可以吃了甜筒才会这样的了,受凉了才会这样的。小朋友太小了是好不要给她吃这么凉性的食物哦哟

fruitsugar

好家伙,本来吃汉堡,宝宝的小肠胃就受不了啦,还要吃甜筒,那不是雪上加霜~~宝宝肠胃热,这些冷的东西一刺激,就会这样呢~

蓝影

应该是吃冰的甜筒受凉了的关系,所以宝妈不要给宝宝吃那么多冰冻的零食之类的

爱小友哥哥

你好,宝宝应该是胃肠感冒,肯德基是油炸的食物在遇上甜筒凉的食物就不利于消化的,给宝宝吃点藿香的药

XIANNIAIERsina

吃了甜筒受凉了,宝宝还小,少一点给宝宝吃冰棒,甜筒之类的

小演

宝宝应该是吃的东西太杂了吧,之前有没有吃过这些东西呢,如果是第一次吃的话,最好是要注意一下