百度用户

小孩快一岁了为什么肚脐还一个庄庄

fruitsugar

亲,有可能是宝宝的脐带在十五天时没有脱好的原因哦,如果这样的话建议还是去医院看下,因为如果真是这样,还是很危险的

真实的一果2013sina

宝宝小时候是不是肚脐没有弄好才这样的啊,宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好

地球村

如果没有什么不适的话应该没问题的。这跟宝宝出生时绑脐带有关,绑得低一点的庄庄会小一些,绑得高一些那庄庄就会大一些。

蓝影

亲不放心的可以带宝宝去检查一下

爱小友哥哥

应该是宝宝在出生的时候绑脐带的关系哦,如果没有什么发炎的迹象时没关系的,不用担心的

XIANNIAIERsina

可能是因为宝宝小时候挤带没有保护好的原因吧,建议带宝宝去检查一下

暁星871QQ

没有发炎是不要紧的,我们两个小子,肚脐都长不一样的。