百度用户

经期推迟一星期,用验孕棒测发现没怀孕,但第七天晚上见血了,量很少,感觉不象大姨妈,这是什么原因?

幸福孩子妈

可以再等等几天再测,月经退后一个星期没有就可能怀孕,现在还没测到,也许胚胎着床晚的原因。

真实的一果2013sina

亲,有可能是之前受凉了,所以月经才会推迟的哦,如果 不放心,可以去医院检查一下

亲❤baby

没事的,应该是太紧张了,我之前备孕期间也有过一次这样,以为怀上了又以为小产了,其实不是,是精神紧张和饮水起居的原因!

小演

如果确定不是怀孕的话,不用担心的,应该是精神过于紧张导致的哦

8米粒

如果亲不放心那亲可以去医生检查一下了。这事真的说不准的

地球村

如果用试纸测没有怀孕的话那应该是月经了,月经推推迟7天左右也是挺正常的。亲还是先观察一下,看一下后面还有没有,或都是晚些时候再测一下。

爱小友哥哥

亲,月经推迟一个星期算是正常的,可能你之前受凉了或者被吓到了都有关系,不要担心

蓝影

亲可以迟一点再测一下

XIANNIAIERsina

晚一点再测一下,现在测的话应该不是很准