百度用户

小孩手指脚趾头螺丝处肉凸起是怎么回事

幸福孩子妈

要看宝宝多大,如果是婴儿那就得去医院看看是什么原因,如果孩子挺大了,那可能鞋子不适合引起的。

真实的一果2013sina

有可能是宝妈给宝宝选择的鞋子不舒服,磨宝宝的脚,所以才会这样的

小演

这个应该是没有问题的吧,注意观察一下

8米粒

这个问题不大也不必担心,给孩子换一双舒服点的鞋吧。

地球村

这个应该没什么问题吧,是一直都这样的还是最近才这样的?宝妈不放心就带宝宝看一下医生吧。

爱小友哥哥

你好宝宝是鞋穿的不舒服哦,给宝宝买双舒服的鞋吧,要是凸起的很厉害就要去看医生哦

蓝影

可能给宝宝选择的鞋子不合适,给宝宝换一双鞋子看看吧

XIANNIAIERsina

应该是鞋子磨的。建议给宝宝换双合适的鞋子