百度用户

2岁3个月小孩做了肾盂成形术后5.3cm*3.5cm术后血肿,严重吗?

生活如此多角726QQ

给你推荐个医生,好大夫在线上海儿童医院的顾松医生,他是这方面的专家,网上咨询一下,我前几天咨询过他问题,他的回答很专业也很靠谱

真实的一果2013sina

亲,这个问题不好说的,如果血肿一直不退的话,就会对宝宝的健康造成影响

幸福孩子妈

应及时采取 消炎措施的。最好还是注射抗生素药物。如盐酸洛美沙星注射液,甲硝唑液,头孢派酮等消炎药物.

小演

这种情况还是听医生的吧,刚手术完,应该医生会处理的

8米粒

要如果医生说可以出院了就没什么大事了,所以你注意点就行了。

爱小友哥哥

这个要听医生的啊,要随时观察血肿块,如果血肿快增长的话要及时清理,用药

蓝影

应该带宝宝去咨询一下医生,不要私自乱用药

XIANNIAIERsina

如果血肿一直不消的话对宝宝的影响是很大的