百度用户

32周周剖腹早产儿三斤六两大脑缺氧

fruitsugar

亲,如果不是很严重的情况下,不会造成太大影响,但如果缺痒严重,就有可能对宝宝智商造成影响了。还是听大夫怎么说吧

真实的一果2013sina

亲,如果宝宝大脑缺氧不是很严重,那么就没事的,宝妈还是咨询一下医生的比较好

幸福孩子妈

如果不是严重的缺氧大脑会自动恢复 轻度脑缺氧。

小演

这个看宝宝的情况吧,一般医生都会特殊处理的,亲不用担心

8米粒

听医生怎么说吧,这事也我们也不是很懂。早产儿是有点麻烦

地球村

要看大脑缺氧的程度,具体情况还是到医院检查,根据医生的方案来治疗比较好。

爱小友哥哥

缺氧不是很严重的话应该没什么关系的,在医院要相信医生能照顾好宝宝

蓝影

早产儿缺氧是很正常的事情,亲不需要太担心

XIANNIAIERsina

轻度缺氧在早产儿中是比较常见的,重度缺氧就需要接受治疗了

籽紫

这个问题具体严重到什么样程度,只有医生现场看了才知道啊。