百度用户

2岁宝宝白细胞18.01中性粒9.52淋巴细胞7单核1.21,一定要输液吗

地球村

看样子是有些严重呢,应该是感染了,这样的话吃药不一定有效呢,输液的话好得快些,多听听医院的建议吧。

真实的一果2013sina

如果是病毒性引起的,最好还是输液比较好,毕竟宝宝抵抗力弱,有些炎症抵抗 不了

幸福孩子妈

如果病毒感染还是打点滴比较好,普通的吃点药就好了。

小演

这个还是听医生的吧,如果是病毒性的话,还是要输液才容易好呢

爱小友哥哥

还是输液吧,听医生的,看起来很严重,平时回家要多注意护理

蓝影

输液比较好,而且也能好得快一点