百度用户

自从产后长了四次坨了。有大有小。嘴巴也长了一个

籽紫

长陀是什么东西啊,我不是太明白,不敢乱说。最权威的,还是去医院检查呢。

8米粒

什么样的问题呀,看了不是很明白。最好去医生看一下是什么原因了。

地球村

亲的问题没有写清楚呀,从亲的描述中根本看不出是什么问题,要爱惜自己的才行,身体不舒服了还是去看医生吧。

爱小友哥哥

亲是说长痘吗?是上火的了吧,吃点清淡的食物,多喝水,实在不行就吃点撤火药

蓝影

宝妈应该去医院检查一下比较好

XIANNIAIERsina

不是很明白亲说的陀是什么意思,建议去医院看看