百度用户

两周宝宝起口腔溃疡可以用珍珠千金散吗

fruitsugar

亲试下西瓜霜吧,珍珠类东西那么小的宝宝最好还是不要用的,因为有时候有些成份不是小宝宝能接受的

真实的一果2013sina

亲,宝宝口腔溃疡不要乱用这些药物,最好去医院进行治疗比较好

幸福孩子妈

嘴上还是不要乱用药吧,吃点去火的就好,煮点金银花有菊花水喝。

小演

是珍珠粉吧,这个是可以的,不过宝宝如果严重的话,还是去医院看看吧

8米粒

珍珠粉呀,现在的珍珠粉也是不安全的哦,所以用药要注意了

地球村

口腔用药还是不要自己随便用药比较好,宝宝还小,很容易把药特吞进去的,再说了用药不对的话也起不了效果呀。还是带宝宝去看一下医生吧。口腔溃疡吃不好睡不好的,多痛苦呀。

爱小友哥哥

亲,不要乱用药物,宝宝才两周啊,去新生儿科问问大夫,宝宝应该是缺营养才这样的

蓝影

亲,宝宝还很小,亲可以带宝宝去医院咨询一下

木头人Q

宝贝才两周,太小了,你自己用药不安全,药量也把握不准最好还是看医生在医生指导下用药才是安全的。

XIANNIAIERsina

宝宝才两周,不能给宝宝乱用药,建议带宝宝去医院看看