百度用户

药流3天,做阴超检查见宫腔内高回声有16*5*13的血块,不清宫可以流干净吗

木头人Q

你可以自己安排一下排个半个月左右如果还一直排不干净的话再做清宫因为之前我有听妇科医生说过,这个药流的话正常都要半个月才能排干净的。

幸福孩子妈

这个不一定啊,听取医生的见意吧,个人觉得还是清宫比较好,恢复的快。

小演

这个不一定的,最好是听医生的建议吧,这样专业哦,对自己的身体也好

8米粒

这个不一定的哦,最好清宫哦。为了自已也为孩子。听医生怎么说吧

地球村

为了自己身体着想,最好还是听医生的吧,该怎么治疗对身体更用利就怎么治疗,不然以后落下病根就麻烦了。

fruitsugar

亲,你这种情况还是清一下比较安全
因为如果时间长了不清的话
如果真没干净
会长不好的东西哦

爱小友哥哥

这个真不一定啊,最好听医生的吧,清宫,现在的医术很发达的,清宫不会伤害子宫

蓝影

清宫比较好,因为长时间没有清理好的话对身体是有很多的影响的

XIANNIAIERsina

建议亲还是听医生的建议进行清宫比较好

哈姆太郎410

药流3天,做阴超检查见宫腔内高回声有16*5*13的血块,说明没清干净,还是建议清宫,虽然疼,忍忍就过去了

桖銫沐莓QQ

药流很容易流不赶紧,如果一直大量出血,说明里面的血块没有流干净,一定要清宫的,不然后果更严重。