闭上眼睛都是你。

能有什么赠品吗?

我想问下你们经常玩这个育儿网的宝粑粑麻麻们,积分可以干什么的啊,你们知道的可以告诉我吗?我是刚来不久的什么都还不知道啊

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,积分是回帖,发帖,参与活动发给你的,只是表现一个活跃度,得不到什么实物奖品,1600积分换一个土豆,土豆多了才能兑换实物,希望能帮到你!

a满儿妈a

积分可以换土豆,土豆才可以兑换东西,要积极参与哦

语娴妈

你好,积分可以兑换土豆(1600个积分兑换一个土豆,15000兑换10个土豆),土豆可以抽奖、兑换实物。
首页记录活动的有边有几个小字,其中“快乐土豆”点进去就可以了解土豆的用处了。