百度用户

孕34天昨天吃了半支巧乐滋,今早小便后有褐色分泌物流出,昨晚肚子疼的厉害是咋回事

小小可心~

亲,你这可能是先兆性流产的征兆,要注意了,赶紧卧床休息,不要走动,喝一点鸡汤,三天后还是出血的话,马上去医院打保胎针

芯宣

怀孕初期经常肚子疼,伴有阴道点状出血或腹部明显下坠的感觉,很有可能预示着先兆流产。如是出现单侧的下腹部疼痛,伴有阴道出血或出现昏厥,为了宝宝和孕妇的身体健康,最好还是去医院进行检查确诊,不可懈怠

风之铃音

亲,怀孕初期胚胎着床还不稳定,吃冷饮、螃蟹等性凉的食物,会造成子宫收缩,出现流血现象。怀孕期间禁止吃雪糕、螃蟹、山楂、甲鱼、薏米、鸡、西瓜等食物,怀孕初期不要同房,适量活动,不要拿重物,均衡饮食,多吃坚果及水果,多喝水,预防便秘。你现在这种情况还是去医院检查下吧,听听医生的建议,祝宝宝健康成长!