龙成宝宝

这个每个地方的收费标准不一样的呢,我们江西差不多要一千多哦。越早打钱越少。等到大一些了钱就更多了。

2012辰妈

不想要孩子了啊,每个医院每个地方收费都不一样的呢,还是具体到医院去问问看

咕荖旳街苚。726QQ

每个地方的收费标准不一样。要是不想要了还是越早打越好。等到大一些了宝妈你会受罪的。

紫月水灵

不同地方收费不同,宝妈可以去咨询一下,但是要选择大医院做,而且还要早做早好。

桖銫沐莓QQ

每个地区收费标准都不一样,各地区的医院收费也不一样,光是一个医院可能就有好几种收费标准。这个看你自己能经济能力,一般都是几百到几千。

沧海一粟pearl

孕一个月打胎,要看你选择什么样的医院了。不同医院收费标准是不同的。不过孕一个月可以药流,比较简单,之后再做个B超看有没有流干净。话费不多,总共几百块应该就可以了。